Uplay Erro "Não é possível iniciar o jogo" / "Não é possível localizar o jogo" no lançamento do jogo

QUESTÃO:

Não consigo iniciar o jogo devido a um erro "Não é possível iniciar o jogo" ou "Não é possível localizar o jogo" em Uplay. O que devo fazer?

RESPOSTA:

Se você receber essa mensagem de erro, recomendamos que tente o seguinte:
1. Reinicie Uplay.
2. Verifique seus arquivos do jogo. Observe que durante a verificação do arquivo Uplay pode acionar uma atualização. Se este for o caso, cancele a verificação do arquivo.
3. Pressione o botão Update quando a verificação estiver concluída.

Se nada disso funcionar, por favor, faça uma instalação limpa de Uplay PC. Para mais informações, visite este artigo.

Se o problema persistir após as etapas acima, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.