Não consigo encontrar meu conteúdo Far Cry 5

QUESTÃO:

Não consigo encontrar meu conteúdo bônus no jogo, o que posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você resgatou o conteúdo de bônus, como Passe de Temporada, Pacote Deluxe ou bônus de pré-encomenda, mas o jogo parece não ter os itens correspondentes, há algumas coisas que você pode fazer para investigar e corrigir a situação:

1. Por favor, verifique se você terminou a missão The Resistance ; algumas partes do conteúdo ficam disponíveis apenas quando essa missão é concluída. Para verificar as missões concluídas, abra o menu do jogo e navegue até a guia Diário .

2. Por favor, certifique-se de ter resgatado seu conteúdo com sucesso. Verifique novamente se você inseriu seus códigos no lugar certo:
3. Se os itens estiverem faltando no jogo, verifique se você pode precisar fazer o download e instalá-los manualmente.
O processo depende se você está no PC ( Uplay e Steam ) , PS4 ou Xbox One.

4. Verifique se os itens estão disponíveis para você no jogo. Aqui estão algumas informações para ajudá-lo a fazer isso:
Para descobrir qual conteúdo sua edição deve incluir, acesse este FAQ.
Para obter mais detalhes sobre o conteúdo do seu ULC, veja este FAQ.
Para verificar o conteúdo do Season Pass, acesse este FAQ.
Para obter informações sobre onde encontrar os itens no jogo, consulte este artigo.
Além disso, aqui estão algumas informações separadas sobre o Pack Prepday Doomsday , MBP Sniper Rifle e Chaos Pack.

Se os itens que você deveria ter recebido ainda não estiverem disponíveis no jogo após essas quatro etapas, entre em contato conosco com as seguintes informações:
Qual edição você comprou?
Qual pacote ou conteúdo bônus você resgatou?
Qual conteúdo exatamente está faltando?

Anexe uma cópia ou uma imagem do recibo de compra ao seu ingresso, bem como capturas de tela ilustrando quais itens estão faltando. Ficaremos felizes em investigar para você!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.