Acessando e trocando armas em Far Cry 5

QUESTÃO:

Onde estão minhas armas armazenadas Far Cry 5 e como posso mudar entre elas?

RESPOSTA:

Dentro Far Cry 5, você só pode carregar um número limitado de armas em você. No entanto, uma grande variedade de armas diferentes estão disponíveis no jogo, então você provavelmente vai querer mudar seu carregamento muitas vezes durante o jogo. Nesta FAQ, lhe diremos como.

Para alternar entre as armas que você atualmente carrega e os Throwables que você usa, abra a Roda de Armas ( L1 em PS4 / Xbox One, Q no teclado). Isso irá mostrar-lhe as armas que você tem em você. Selecione uma arma diferente da Roda para mudar as armas.
Imagem adicionada pelo usuário

Você também pode trocar armas pegando uma arma que você pode encontrar no mundo do jogo. Isso irá substituir a arma que você está usando com o que você está pegando.

Se você quiser mudar sua carga, você pode visitar qualquer loja que venda armas. As armas que você desbloqueou anteriormente cumprindo o requisito correspondente estarão disponíveis para retirar de uma loja gratuitamente a qualquer momento. Se você fizer isso, você pode escolher um slot para eles na sua Roda de Armas.

Imagem adicionada pelo usuário

Para desbloquear slots adicionais em sua Roda de Armas, considere desbloquear o Cofre Adicional de Holster e Armas de Perks - eles permitem que você carregue uma arma adicional cada uma que pode ser selecionada através da sua Roda de Armas.

Às vezes, você pode encontrar armas no jogo que você ainda não desbloqueou. Nesse caso, você pode usar a arma desde que tenha equipado com sua Roda de Armas. Se você o perder em algum momento, não estará disponível na loja até que você preencha os requisitos de desbloqueio.

Se você decidir personalizar sua arma com uma pele ou anexos como escopos, supressores ou revistas, eles ficarão apegados à arma até você decidir substituí-los. Se você pegar a arma novamente de uma loja, você a receberá completo com os anexos que você escolheu.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato!