Salvar o local do arquivo de Far Cry 5

QUESTÃO:

Onde estão os arquivos salvos localizados?

RESPOSTA:

Estes são os locais padrão para salvar arquivos por plataforma:

PC ( Uplay )
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\1803

PC ( Steam )
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\4311

Playstation 4
Configurações> Gerenciamento de dados salvos do aplicativo> Dados salvos no armazenamento do sistema > Far Cry 5

Xbox One
Meus jogos e aplicativos> Far Cry 5 > Menu> Gerenciar Jogo> Dados Salvos

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!