Participando de Eventos ao Vivo

QUESTÃO:

O que são eventos ao vivo e como posso participar?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Eventos ao vivo são eventos semanais de jogabilidade em Far Cry 5 isso desafiará você a mostrar seu domínio do jogo ao atingir determinados marcos. Cada evento terá um objetivo diferente - alcançar o seu melhor pessoal e ajudar a comunidade a alcançar o objetivo da comunidade para receber recompensas!

Os jogadores devem optar por participar de cada evento no menu Eventos ao vivo (dentro dos menus da campanha, veja a captura de tela abaixo) para se qualificar para as recompensas exclusivas. Os jogadores podem ganhar recompensas completando os requisitos pessoais de cada evento. Seus números também contribuirão para os totais da comunidade. Se a comunidade atingir seu objetivo, recompensas adicionais também estarão disponíveis. Os jogadores só podem reivindicar recompensas da comunidade se tiverem feito pelo menos uma unidade de progresso pessoal no mesmo evento.
Imagem adicionada pelo usuário
Para completar um evento ao vivo , basta jogar o jogo principal! Seu progresso para o evento será contado em segundo plano. Não se preocupe se você perdeu uma recompensa - cada recompensa do Evento ao Vivo ficará disponível para compra no jogo mais tarde.

Para descobrir quais eventos ao vivo estão acontecendo e quais estão chegando, por favor, visite o site do evento ao vivo !

Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.