Mensagem de erro: "Ocorreu um problema na autenticação de propriedade deste produto"

QUESTÃO:

O que devo fazer se receber a mensagem de erro "Ocorreu um problema na autenticação de propriedade deste produto"?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

Este erro indica que você provavelmente está logado na conta errada no aplicativo Uplay PC durante o lançamento do jogo através do Steam. Para resolver esse problema, siga as etapas abaixo:
- Se você ainda estiver logado no Uplay, clique no nome de usuário da sua conta no canto superior direito do Uplay PC e selecione Logout.

Imagem adicionada pelo usuário
- Na caixa de diálogo Log in, insira as credenciais da conta da Ubisoft em que seu jogo está ativado.

Imagem adicionada pelo usuário

- Execute o jogo novamente através da Steam.

Agora você deve ser capaz de executar o jogo.

Se você não tem certeza da conta da Ubisoft em que seu jogo foi ativado, entre em contato conosco!

Tenha em atenção que, para problemas de conta como estes, anexar o seu perfil_de_utilizador ou as pastas de propriedade ao ticket permitirá à nossa equipa de suporte lidar melhor com o seu caso. Para recuperar esses arquivos, vá para C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\user_profile ou para C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership.

Para ajudar no processo, forneça também o seu comprovante de compra da Steam para o jogo com o qual você está tendo problemas, juntamente com uma captura de tela da sua chave de ativação, se disponível.