Jogando cooperativo em Far Cry 5

QUESTÃO:

Como faço para iniciar uma sessão de modo cooperativo em Far Cry 5 e como funciona o cooperativo em geral?

RESPOSTA:

Far Cry 5 oferece-lhe a oportunidade de jogar uma ou todas as missões do jogo ao lado de um amigo em modo de jogo cooperativo. Nesta FAQ, explicaremos como isso funciona.

Antes de chegar aos detalhes, aqui estão algumas informações gerais:
Observe que você precisará de uma conexão à Internet, bem como uma associação ativa do console (Xbox Live Gold ou PS Plus) para jogar no modo cooperativo.
Além disso, certifique-se de que o modo cooperativo esteja ativado nas configurações do seu jogo.

Para configurar uma sessão do modo cooperativo, você pode convidar um de seus amigos para participar. O convite é baseado na lista de amigos da plataforma em que você está jogando (PS4, Xbox One, PC). O modo cooperativo não está disponível em multi plataformas. O amigo com quem você gostaria de jogar precisa estar na lista de amigos da sua plataforma. Basta convidar um amigo da sua lista no Menu Principal do jogo. Eles receberão um convite e, uma vez que eles aceitarem, eles se juntarão automaticamente ao seu jogo e aparecerão perto de seu personagem com o personagem que eles personalizaram durante sua própria campanha de jogador único.

No modo cooperativo, a narrativa do jogo está centrada em torno do jogador que hospeda o jogo (o jogador que convidou outro jogador para a sessão). Isso significa:
- Somente o host pode interagir com NPCs para iniciar missões ou contratar Guns for Hire.
- O jogo progredirá para o jogador de hospedagem. O jogador convidado é essencialmente um "Friend for Hire", ajudando o progresso do host no jogo. No entanto, qualquer progressão pessoal do jogador alcançada pelo amigo será mantida e transferida para seu próprio jogo (por exemplo, XP, moeda no jogo, itens de inventário, desafios concluídos, com algumas exceções específicas).

Os jogadores podem interagir um com outro em uma sessão de co-op, por exemplo, trocando munição ou medkits. Além disso, fogo amigável é possível. Se desejar, você pode ativar a opção de fogo amigo nas configurações do jogo - Ele está desativado por padrão. No entanto, os jogadores em uma sessão de co-op não podem viajar muito longe um do outro. Uma vez que um determinado limite de distância seja alcançado, o convidado será automaticamente teleportado de volta para o jogador hospedeiro.

Se você gostaria de saber mais sobre como jogar co-op em Far Cry 5, fique à vontade para dar uma olhada neste post abrangente sobre o Oficial Far Cry 5 website.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver alguma dúvida.