Desativando e ativando a verificação em duas etapas em um novo smartphone

QUESTÃO:

Como posso desativar e reativar a verificação em duas etapas no meu novo telefone?

RESPOSTA:

Para fazer esta operação, você precisará de:
- Um código de recuperação
- Seu novo telefone (se você quiser reativar essa opção)
- Um computador com conexão à Internet

Se você tiver ativado a verificação em duas etapas para o seu Ubisoft account e não conseguir acessar o Google Authenticator, você ainda poderá usar um dos seis códigos de recuperação fornecidos durante o processo de configuração e ativação da verificação em duas etapas. Se você perdeu ou já usou todos os seus códigos de recuperação, você precisará entrar em contato com o Suporte ao Cliente Ubisoft para recuperar o acesso à sua conta. Observe que os códigos de recuperação são fornecidos apenas durante o processo de ativação da verificação em duas etapas.

Para desativar a verificação em duas etapas com um código de recuperação, siga as etapas abaixo:
- Visite a Ubisoft Account Site de gestão
- Faça o login e digite seu código de segurança
- Navegue até a seção de segurança
- Clique em Desativar a verificação em duas etapas
-
Esta opção está agora desativada!

Para ativar esse recurso em seu novo telefone, consulte este artigo.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar!