Desativando e ativando a verificação em duas etapas em um dispositivo

QUESTÃO:

Como posso desativar e reativar a verificação em duas etapas no meu novo dispositivo?

RESPOSTA:

Quando você ativa a verificação em duas etapas em seu smartphone ou tablet, os códigos gerados permanecem vinculados a esse dispositivo. Isso é para garantir a integridade desse recurso de segurança.

Isso significa que não há nenhuma maneira direta de transferir a instância ativada da verificação em duas etapas. Em vez disso, você precisará desativar e, em seguida, reativar o recurso.

Para concluir esta operação, você precisará de:

- um código de recuperação
- Seu novo dispositivo (se você quiser reativar essa opção)
- Um computador com conexão à Internet

Se você ativou a verificação em duas etapas para o seu Ubisoft account e não conseguir acessar o Google Authenticator, você ainda poderá usar um dos seis códigos de recuperação fornecidos durante o processo de configuração e ativação da verificação em duas etapas. Se você perdeu ou já usou todos os seus códigos de recuperação, você precisará entrar em contato com o Suporte ao Cliente da Ubisoft para recuperar o acesso à sua conta. Observe que os códigos de recuperação são fornecidos apenas durante o processo de ativação da verificação em duas etapas.

Para desativar a verificação em duas etapas:

- Visite a Ubisoft Account Site de gerenciamento ou navegue até Informações da conta no Uplay cliente e clique em Gerenciar .
- Faça o login e insira seu código de segurança
- Navegue até a seção de segurança
- Clique em Desativar a verificação em duas etapas. Você também tem a opção de gerenciar dispositivos confiáveis.
- Esta opção está agora desativada!

Para desactivar a confirmação em 2 passos com um código de recuperação, seguir as etapas descritas em PRESENTE artigo.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar!