For Honor - Starter Edition

QUESTÃO:

O que é a Starter Edition de For Honor e qual o conteúdo está incluído?

RESPOSTA:

o For Honor A Starter Edition fornece acesso ao jogo completo, ao modo de história e a todos os modos PvP, com um sistema diferente para desbloquear heróis. Neste artigo, vamos destacar as diferenças entre a Starter Edition e a edição padrão do For Honor.

A principal diferença está na disponibilidade do Hero e como eles são desbloqueados.

3 Heróis da Vanguarda são totalmente desbloqueados desde o começo - eles são jogáveis e personalizáveis.

- Guardião
- Corsário
- Kensei

9 heróis padrão não são recrutados:

- Conquistador
- Peacekeeper
- Laweringer
- Senhor da guerra
- Berserker
- Valquíria
- Shugoki
- Orochi
- Nobushi

Os 3 heróis da sua facção escolhida serão jogáveis no jogo, mas não personalizáveis. Os 6 Heróis padrão restantes (não da sua Facção escolhida) só podem ser jogados no modo de prática.

Todos other Heróis são bloqueados - eles podem ser jogados apenas no modo de prática.

Você pode recrutar todos os Heróis padrão que não estão totalmente desbloqueados desde o início para 8.000 unidades de aço cada. Alternativamente, você pode desbloquear todos os Heróis padrão de uma só vez com o All Heroes Bundle, que pode ser comprado por 25.000 Steel na loja do jogo.

Se você optar por comprar o All Heroes Bundle depois de desbloquear alguns heróis padrão, o preço do pacote será menor, respectivamente.

Heróis que foram adicionados ao jogo após o seu lançamento podem ser recrutados pelo mesmo preço em todas as edições do jogo. For Honor , incluindo a Starter Edition:
- 10.000 Steel for Year 1 Heroes (Também disponível como parte do Season Pass)
- 15.000 Steel para a facção Heroes of Wu Lin (também disponível como parte da Marching Fire Expansion)

A Edição para iniciantes estará disponível como uma versão digital somente para PC. É totalmente compatível com o Season Pass e os DLCs existentes, o que significa que você poderá expandir seu jogo a qualquer momento, se desejar. Além disso, o Starter Edition é compatível com todos other versões do jogo em modos multiplayer: os proprietários do Starter Edition podem jogar com todos other jogadores no PC, independentemente das respectivas edições do jogo.
Imagem adicionada pelo usuário

Para mais detalhes, por favor veja abaixo:

Existe uma maneira de atualizar a Starter Edition para o jogo normal?
Existem várias opções disponíveis:

1 - De dentro do jogo, você pode comprar o All Heroes Bundle .

2 - Comprar qualquer edição other do que a Starter Edition atualizará sua versão e desbloqueará todo o conteúdo que acompanha sua compra. Observe que, se você possui a Starter Edition em Steam , você não será capaz de comprar other edição em Steam devido a restrições de plataforma.
O progresso do seu jogo continuará enquanto você usar a mesma conta da Ubisoft para comprar e jogar o jogo.

3 - Você pode desbloquear todo e qualquer conteúdo individualmente, gastando o Steel que você ganhou jogando ou através dos pacotes Steel disponíveis no jogo.

4 - Finalmente, você pode comprar o Season Pass em Steam e Uplay PC para desbloquear todos os heróis do primeiro ano.
Por favor, note que as quatro facções Heróis de Wu Lin, disponíveis como parte da Expansão de Fogo Marcha, não estão incluídas no Passe de Temporada do Ano 1, mas podem ser desbloqueadas com Aço ou compra da Expansão de Fogo Marchando.

Se eu jogasse o Free Weekend e desbloqueado alguns Heroes, eles ficarão desbloqueados?
Não. No entanto, os Heroes serão descontados pelo valor que você pagou durante o Free Weekend. Aqui está um exemplo concreto:

Se você comprar o Conqueror for 500 Steel durante o Free Weekend e comprar a Starter Edition mais tarde, ela será bloqueada novamente. O preço normal para desbloquear seria 8000 Steel. Como você destrancou o Hero anteriormente, você poderá desbloqueá-lo para 7500 Steel.

Existe um limite de nível no For Honor Starter Edition?
Não, a Starter Edition lhe dará acesso ao jogo completo. A única diferença é o sistema para desbloquear os Heróis.

Como posso desbloquear Heroes mais rapidamente ao jogar a Starter Edition?
Heroes são desbloqueados com Steel, então ganhar Steel é a chave! Dê uma olhada nas nossas dicas para ganhar Steel AQUI; Essas dicas podem te ajudar a obter os heróis que deseja mais rapidamente.

Vou manter minha progressão se eu comprar a edição padrão mais tarde?
Sim, você manterá seu progresso, desde que a Standard Edition seja aplicada na mesma conta em que o seu progresso foi acumulado.

Em quais plataformas de distribuição de PC a Starter Edition estará disponível?
A Starter Edition estará disponível digitalmente para Uplay e Steam.

Em qual países a edição Starter estará disponível?
A Starter Edition estará disponível em todos os países com acesso a Uplay e Steam.

Esta edição Starter também está prevista para o console?
Atualmente, não há planos para um console Starter Edition.

Posso participar For Honor competições com a Starter Edition?
Sim, escolher Starter Edition não limita suas opções de forma alguma!

Para mais informações, sinta-se à vontade para visitar o funcionário For Honor website / blog AQUI

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!