Quais são os requisitos mínimos para Far Cry 5?

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Far Cry 5?

RESPOSTA:

Para rodar Far Cry 5 corretamente, seu PC deve atender ou exceder esses requisitos mínimos:

Requisitos Mínimos do Sistema
Sistema operacional suportado: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX-6300 @ 3,5 GHz ou equivalente
Memória: 8 GB
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 670 ou AMD R9 270 (2 GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
Resolução: 720p
Preset de vídeo: baixo

Especificações recomendadas do sistema (60 FPS)
Sistema operacional suportado:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-4770 @ 3,4 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz ou equivalente
Memória: 8 GB
Placa de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 970 ou AMD R9 290X (4GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
Resolução: 1080p
Predefinição de vídeo: alta

Configuração 4K (30 FPS)
SO suportado:
Windows 10 (somente versão de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-6700 @ 3,4 GHz ou AMD Ryzen 5 1600X @ 3,6 GHz ou equivalente
Memória: 16 GB
Placa de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1070 ou AMD RX Vega 56 (8GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
Resolução: 2160p
Predefinição de vídeo: alta

Configuração 4K (60 FPS)
SO suportado:
Windows 10 (somente versão de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X @ 3,4 GHz ou equivalente
Memória: 16 GB
Placa de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI ou AMD RX Vega 56 CFX (8GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
Resolução: 2160p
Video Preset: High / Ultra

Placas de vídeo suportados no momento da liberação
*Cartões NVIDIA suportados no momento do lançamento:
• Série GeForce GTX600: GeForce GTX670 ou superior
• Série GeForce GTX700: GeForce GTX760 ou superior
• Série GeForce GTX900: GeForce GTX950 ou superior
• GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 ou superior

**Cartões AMD suportados no momento do lançamento:
• Série Radeon 200: Radeon R9 270 ou superior
• Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 ou superior
• Radeon 400 series: Radeon RX 460 ou superior
• Série Radeon Vega: qualquer série Radeon Vega

Nota: as versões para laptop destes cartões podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.

UPLAY PC:
Este jogo requer uma ativação on-line única via Uplay PC. Crie um novo Uplay conta no Uplay aplicativo ou em Uplay.com ou use o seu Uplay conta e a Chave Única que veio com o seu jogo para vincular o jogo à sua conta.