Localizando Uplay PC arquivos de log

QUESTÃO:

Quais são as Uplay PC arquivos de log relevantes para o suporte ao cliente e onde posso encontrá-los?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Em alguns casos, o Suporte ao Cliente da Ubisoft pode solicitar que você compartilhe uma cópia do seu Uplay PC arquivos de log com eles. Os arquivos ajudam nossos agentes de suporte a obter uma imagem completa da situação e a investigar a causa do problema que você está enfrentando.

Geralmente, o Suporte ao Cliente solicitará esses dois arquivos:
launcher_log.txt
network_info.txt

Por padrão, eles estão localizados no seguinte diretório:
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Logs

Depois de localizar os arquivos, anexe-os ao seu ticket de suporte usando o botão + Adicionar arquivos no ticket e envie a atualização. Retornaremos o mais rápido possível.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.