List of Uplay PC error messages

QUESTÃO:

Eu recebi um erro em Uplay PC O que significa e o que posso fazer?

RESPOSTA:

Nesta FAQ, estamos fornecendo solução de problemas para erros que você pode encontrar ao usar Uplay PC .
17008, 17012, 17013, 17014
Tente correr Uplay PC com direitos de administrador AQUI .
Se isso não ajudar a tentar reinstalar Uplay PC AQUI também.

17011
Verifique se você tem espaço em disco suficiente para baixar o jogo.

Se você fizer e ainda receber esse erro, tente executar Uplay PC com direitos de administrador AQUI
17002, 17009
Verifique se o seu Ubisoft Account está vinculado à conta relevante para o jogo que você está tentando executar AQUI .

Se você comprou o jogo através de Steam , verifique se o Ubisoft e Steam conta está vinculada.

Por favor, verifique se você está logado na conta certa e possui o jogo com esta conta. Se você participou de um evento Free Weekend ou jogou uma versão de demonstração do jogo, verifique se o evento ainda está em andamento e você ainda tem acesso.
17006, 17017
Siga as etapas em nossa solução de problemas de conectividade AQUI .

17005, 17016
Entre em contato conosco e compartilhe uma cópia do seu DxDiag, MSinfo AQUI e Uplay PC registra-se AQUI conosco.

Ficamos felizes em analisar o problema para você.
Para qualquer other código de erro, ou se a solução de problemas anterior não resolver o problema para você, tente isso:
Corre Uplay PC com direitos de administrador AQUI .
Siga as etapas em nossa solução de problemas de conectividade AQUI .
Você também pode reinstalar Uplay PC AQUI .

Se você ainda tiver problemas depois de tentar todas as etapas listadas aqui, não hesite em contactar-nos abaixo! Ficamos felizes em investigar por você.

Inclua uma cópia do seu DxDiag, MSinfo AQUI e Uplay PC registra AQUI no seu bilhete para questões técnicas como esta, esses arquivos nos ajudarão a entender a situação.