Instalando a versão Oculus não-VR do jogo

QUESTÃO:

Como posso configurar a versão Oculus do jogo sem usar o equipamento VR?

RESPOSTA:

Se você gostaria de configurar a versão Oculus do jogo para jogabilidade não-VR, você não precisa do equipamento de VR. Você pode simplesmente iniciar o jogo em modo Desktop, o que ignora a necessidade de um headset VR.

É assim que você faz isso:
- Desbloqueie o jogo no aplicativo Oculus Rift.
- Se a instalação não for iniciada automaticamente, encontre o jogo em sua biblioteca Oculus e instale-a a partir dai.
- Após a instalação, navegue de volta para a aba da sua biblioteca.
- Encontrar Star Trek: Bridge Crew e passe o mouse sobre a telha.
- Clique nos três pontos no canto inferior direito.
- No menu, selecione Iniciar o jogo no modo Desktop.

Isso permite que você comece o jogo para a jogabilidade não-VR.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!