Ativando sua Versão de Teste de 3 meses do Just Dance Unlimited no Just Dance 2018

QUESTÃO:

Como posso ativar a minha Versão de Teste de 3 meses para o Just Dance Unlimited?

RESPOSTA:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4
1. Crie uma conta da PSN.
2. Conecte o PS4 à Internet.
a. Configurações PS4 > Rede > Conexão com a Internet
b. Verifique se você está conectado: a caixa Conectar à Internet deve estar marcada ou você pode clicar em Testar a Conexão com a Internet.
c. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.
3. Inicie qualquer modo Just Dance. Jogue e complete 4 músicas das opções exibidas. Isto irá desbloquear a versão de teste do Just Dance Unlimited.
a. Uma vez que a sua versão de teste for ativado, você verá um contador de tempo Just Dance Unlimited no canto superior direito da tela. Se você quiser, você pode estender sua assinatura, indo para o seu perfil de jogador.
b. Uma maneira mais simples de ativar o teste do JDU é entrar no jogo pelo Modo Crianças e clicar no ícone do Just Dance Unlimited.

Xbox One
1. Crie uma conta gratuita do Xbox Live.
2. Conecte o Xbox One à Internet.
a. Configurações do Xbox One > Rede > Configurar rede sem fio
b. Verifique se você está conectado: clique em Testar a conexão com a Internet.
c. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.
3. Inicie qualquer modo Just Dance. Jogue e complete 4 músicas das opções exibidas. Isto irá desbloquear a versão de teste do Just Dance Unlimited.
a. Uma vez que a sua versão de teste for ativado, você verá um contador de tempo Just Dance Unlimited no canto superior direito da tela. Se você quiser, você pode estender sua assinatura, indo para o seu perfil de jogador.
b. Uma maneira mais simples de ativar o teste do JDU é entrar no jogo pelo Modo Crianças e clicar no ícone do Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch
1. Crie um perfil do Nintendo Switch.
2. Ligue o Nintendo Switch à Internet.
a. Guia Internet > Conectar a uma rede Wi-Fi ou a um cabo Ethernet
b. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.
3. Ligue o seu Nintendo Switch Profile à sua conta Nintendo.
a. Configurações > Usuário > Vincular a uma conta Nintendo
4. Vincule sua conta Nintendo ao Nintendo eShop visitando o eShop enquanto estiver conectado.
5.Inicie qualquer modo Just Dance. Jogue e complete 4 músicas das opções exibidas. Isto irá desbloquear a versão de teste do Just Dance Unlimited.
a. Uma vez que a sua versão de teste for ativado, você verá um contador de tempo Just Dance Unlimited no canto superior direito da tela. Se você quiser, você pode estender sua assinatura, indo para o seu perfil de jogador.
b. Uma maneira mais simples de ativar o teste do JDU é entrar no jogo pelo Modo Crianças e clicar no ícone do Just Dance Unlimited.

Nintendo Wii U
1. Crie uma conta de usuário do Nintendo Wii U.
2. Ligue o Nintendo Wii U à Internet.
a. Botão Internet > Conectar-se à Internet
b. Outra maneira de verificar: inicie o modo World Dancefloor e verifique se ele exibe uma mensagem de erro. Se este for o caso, significa que você não está conectado.
3. Ligue o seu Nintendo Switch Profile à sua conta Nintendo.
a. Configurações > Usuário > Vincular a uma conta Nintendo
4. Vincule sua conta Nintendo ao Nintendo eShop visitando o eShop enquanto estiver conectado.
5.Inicie qualquer modo Just Dance. Jogue e complete 4 músicas das opções exibidas. Isto irá desbloquear a versão de teste do Just Dance Unlimited.
a. Uma vez que a sua versão de teste for ativado, você verá um contador de tempo Just Dance Unlimited no canto superior direito da tela. Se você quiser, você pode estender sua assinatura, indo para o seu perfil de jogador.
b. Uma maneira mais simples de ativar o teste do JDU é entrar no jogo pelo Modo Crianças e clicar no ícone do Just Dance Unlimited.

Se você tiver alguma dúvida, por favor não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte!