Blackscreen ao executar o jogo

QUESTÃO:

O jogo exibe uma blackscreen ao executar ou falha com o erro "EagleFlight.exe não está respondendo". O que posso fazer para consertar isso?

RESPOSTA:

Se você estiver nessa situação, tente o seguintes procedimentos:

- Antes de começar o jogo, inicie o aplicativo Uplay PC.
- Faça o login no aplicativo Uplay PC. Recomendamos que você também marque a caixa Lembrar, se você não usar mais do que um PC para jogar.
- Execute o jogo.
- Se você receber uma tela preta neste momento, tente colocar o fone de ouvido.
- Se você receber a mensagem "Retire o fone de ouvido" neste ponto, clique para continuar depois dele.

Se você estiver logado Uplay corretamente, o jogo deve inicializar agora. Caso contrário, tente fazer o login no Uplay PC novamente. Isso deve executar o jogo.

Se o problema persistir ou se você tiver alguma dúvidas, não hesite em contactar-nos!