Acessando Danger Deck DLC

QUESTÃO:

O que o Danger Deck DLC adiciona ao jogo? Como posso acessá-lo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O desafiador Danger Deck irá te teleporcionar para locais nunca antes vistos em South Park para lutar contra encontros inimigos personalizados Freedom Pals.

Imagem adicionada pelo usuário

Você pode acessar o Danger Deck no Freedom Pals base interagindo com o terminal Danger Deck, onde você e sua equipe de super-heróis serão transportados para essas batalhas holográficas. Estes encontros cada vez mais difíceis vão testar e empurrar os limites de qualquer super-herói. O combate será composto por uma variedade de inimigos diferentes do jogo, como o Caranguejo do Rei, os Cops Coked-Out, Rebecca the Raisin's Girl e a tia Sheila. Você será recompensado com itens e figurinos que também são utilizáveis ​​em jogadas alternativas do jogo.

Juntamente com o novo conteúdo, também adicionamos uma dificuldade crescente ao jogo principal disponível para todos os que compraram South Park: The Fractured But Whole . Esta nova dificuldade é chamada Diabolic e não é para os fracos de coração! Os inimigos são mais fortes, as batalhas são mais desafiadoras, e somente o melhor dos melhores será capaz de enfrentar essa dificuldade.

Para mais informações sobre o Passe de temporada, sinta-se à vontade para visitar este artigo.

Se você tem algum other perguntas, não hesite em contactar a nossa equipa de suporte!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.