Disponibilidade de acesso ao multiplayer e serviços online

QUESTÃO:

Por que não consigo mais me conectar ao Multiplayer ou acessar os Serviços Online do meu jogo?

RESPOSTA:

Nós nunca tomamos a decisão de retirar os serviços para jogos mais antigos da Ubisoft de forma leve. Com novos jogos aparecendo todos os anos, os números de jogadores para títulos mais antigos diminuem gradualmente até que nos deparamos com a inevitável decisão de aposentar os serviços.

É difícil ver um título tão-amado ir embora e entendemos o quão decepcionante isso pode ser. Vendo pelo lado positivo, isso nos permite investir nossos recursos na criação de novas experiências empolgantes.

Estamos felizes em ter fãs tão comprometidos quanto você com nossas marcas e títulos, e esperamos que você encontre um título recente ou futuro da Ubisoft, pelo qual possa ser igualmente apaixonado.

Dito isso, os recursos solo do jogo permanecerão disponíveis e você ainda poderá aproveitar o jogo off-line. Mais detalhes, bem como a lista completa de todos os serviços descontinuados estão disponíveis.

Se você tiver dúvidas sobre um determinado jogo ou sua conta, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossas equipes de suporte.

Aqui estão alguns detalhes:
- Os serviços online multiplayer para os títulos listados abaixo serão encerrados. Os recursos solo permanecerão disponíveis.
- Os serviços In-game News e Player Stats serão encerrados para os jogos que estavão habilitados.
- Se o jogo estiver habilitado para Uplay:
- O serviço Uplay não estará mais disponível para o jogo em consoles.
- Units (moedas Uplay) e os Desafios para o jogo serão desativados, o que significa que você não poderá mais ganhar Units concluindo Desafios para o jogo.
- As recompensas serão desativadas no jogo, o que significa que você ainda pode desbloqueá-las, mas não as receberá. Se você desbloqueá-los após o encerramento do serviço online do jogo, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente para ser reembolsado.
- O ULC será desativado (ex: Mapas, Skins, etc.), o que significa que você não poderá mais desbloqueá-los. No PC, mesmo se você os resgatou, o ULC não estará mais disponível. Nos consoles, o ULC estará disponível até que você decida redefinir seus arquivos de save do jogo.

America's ArmyXbox 360
Assassin's Creed IIMAC | iOS | OnLive
Assassin's Creed: BrotherhoodOnLive
Assassin's Creed: RecollectionMAC | iOS
Assassin's Creed: RevelationsOnLive
AvatarPC | PS3 | Xbox 360
Blazing Angels 2PC
Call of Juarez 2: Bound in BloodPC | PS3 | Xbox 360
Call of Juarez 3: The CartelPC | PS3 | Xbox 360
Driver: San FranciscoOnLive
Duel of Champions: The Forgotten WarsPS3 | Xbox 360
ESPN Sport ConnectionsWii U
Far CryPC
Flashback OriginsPC
Ghost Recon Advanced Warfighter 2PS3 | Xbox 360
H.A.W.X .PC
H.A.W.X . 2PC | PS3 | Xbox 360 | OnLive
HazePS3
Heroes of Might and Magic 5PC
I Am AlivePC | PS3 | Xbox 360
Just Dance 3Xbox 360
Just Dance 3 Greatest HitsXbox 360
Just Dance 4PS3 | Xbox 360 | Wii U
Just Dance 2014PS3 | PS4 | Xbox 360 | Xbox One | Wii | Wii U
Just Dance 2015PS3 | PS4 | Xbox 360 | Xbox One | Wii | Wii U
Just Dance 2016PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance 2017PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance 2018PS3 | Xbox 360 | Wii
Apenas Dance Disney PartyXbox 360 | Wii
Marvel Avengers: Battle for EarthXbox 360 | Wii U
MotionSport AdrenalinePS3 | Xbox 360
My Fitness Coach ClubPS3
PowerUp HeroesXbox 360
Prince of Persia: The Forgotten SandsPS3 | Xbox 360 | Ao vivo
PureFootballPS3 | Xbox 360
R.U.S.E.PS3 | Xbox 360
R.U.S.E. BetaPC
Rabbids Go HomeWii
Rabbids LandWii U
Rainbow Six 3: Raven ShieldPC
Rayman 3PS3 | Xbox 360
Rayman 3 HDPS3 | Xbox 360
Scrabble 2007PC
Scrabble 2009PC
Shaun White SkateboardingPC | PS3 | Xbox 360 | Ao vivo
Shaun White SnowboardingPC | PS3 | Xbox 360
Silent Hunter 3PC
Silent Hunter 4: U-boat MissionsPC
Silent Hunter 4: Wolves of the PacificPC
Silent Hunter 5OnLive
Smurfs 2PS3
PowerUp HeroesXbox 360
Splinter Cell: Chaos TheoryPC
Splinter Cell: ConvictionMAC | OnLive
Splinter Cell: Double AgentPC | PS3 | Xbox 360
Splinter Cell: BlacklistWii U
The Adventures of TintinPC | PS3 | Xbox 360
The Settlers 3PC
The Settlers 3PC
The Settlers 6: Rise of an EmpirePC
The Settlers 7MAC
The Settlers: Heritage of KingsPC
Tom Clancy's EndWarPC | Xbox 360
World in ConflictPC
Your Shape Fitness EvolvedXbox 360
Your Shape Fitness Evolved 2013Wii U