Disponibilidade do aplicativo ctOS Companion no iOS

QUESTÃO:

Ainda posso obter o aplicativo Companion para o meu dispositivo iOS?

RESPOSTA:

O Watch Dogs Companion App foi lançado em 2014 em apoio à estreia do jogo e foi apreciado pelos jogadores desde então. Embora o aplicativo Companion ainda funcione na maioria dos dispositivos móveis Android, ele não é compatível nem será compatível com a última atualização do iOS 11 - por esse motivo, o aplicativo foi removido da App Store.

No entanto, ainda funcionará com o iOS 10 e versões anteriores.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contactar!