Não posso acessar meu Ubisoft Account

QUESTÃO:

Como faço para recuperar o acesso ao meu Ubisoft Account?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Perdeu o acesso à sua conta? Nós temos suas costas! Ubisoft Account O suporte de acesso está disponível via Chat ao vivo de 12:00 a 20:30 horas, 7 dias por semana. Selecione o problema abaixo que bloqueia o acesso à sua conta para entrar em contato com um especialista em conta.

Por favor, note que os links a seguir são apenas para jogadores que não conseguem fazer login em suas contas. Se você conseguir fazer login e acessar sua conta, entre em contato conosco aqui!

Além disso, se você estiver tendo problemas para se conectar à sua conta Ubisoft em um de nossos sites, tente limpar seus cookies e cache, usando uma janela de navegação incognito ou privado, ou usando um navegador diferente. Se você precisar de ajuda com qualquer uma dessas sugestões, acompanhe a solução de problemas do nosso navegador de internet!

Esqueci os detalhes da minha conta.

Não tenho acesso ao endereço de e-mail que está associado ao meu Ubisoft Account.

Estou recebendo um erro quando eu tentar acessar o meu Ubisoft Account.

Minhas Ubisoft Account Foi pirateado.

Preciso desativar a autenticação de dois fatores para recuperar o acesso ao meu Ubisoft Account.

A autenticação de dois fatores foi ativada na minha conta sem o meu consentimento.

Perdi o acesso ao Google Authenticator.

Perdi meus códigos de recuperação e não consigo voltar à minha conta.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.

Plataformas Associado

Você não consegue acessar a sua conta da Ubisoft?

Bate papo de suporte da conta
Bate-papo não está disponível no momento.

12:15 pm - 8:30 pm ET, 7 dias por semana