Ode não inicia

QUESTÃO:

Estou tendo um problema quando tento executar o jogo. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Dependendo de como o problema se apresenta (por exemplo: uma falha na área de trabalho, uma tela preta, etc.), a causa e a solução podem variar, no entanto, as seguintes etapas de solução de problemas cobrem os problemas técnicos mais comuns.
- O primeiro passo é verificar se sua máquina atende aos requisitos do sistema para Ode AQUI . Se não for esse o caso, pode ser impossível que o jogo seja iniciado no seu sistema.
- Se o seu computador atende aos requisitos do sistema, mas ainda está com problemas, experimente as etapas descritas no nosso artigo básico de solução de problemas do PC AQUI .

Se você ainda não for capaz de executar o jogo, não hesite em contactar nossas equipes de suporte abaixo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.