Localizando jogos ausentes no Uplay PC

QUESTÃO:

O meu jogo está faltando no Uplay PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você acha que um jogo está faltando na sua biblioteca de jogos no Uplay PC, geralmente há uma explicação razoável:

O jogo pode estar escondido no Uplay PC.
No Uplay PC, você pode ocultar jogos e conteúdos, como betas e jogos mais antigos, que você pode necessariamente querer ver. Um jogo pode ser escondido e exibido em apenas alguns cliques.

Para exibir um jogo:
1. Navegue até a parte inferior da lista de Jogos para a seção Oculto.
2. Clique em Oculto para revelar seus jogos escondidos.
3. Clique com o botão direito do mouse no jogo que você deseja exibir e escolha Mostrar na lista de opções.

A chave do jogo foi ativada em outra conta.
Se você compartilha um computador com outro jogador, pode haver uma chance de o seu jogo tenha sido ativado em outra conta da Ubisoft. Se você acha que pode ser o caso, entre em contato conosco para investigar, para agilizar sua consulta, por favor, inclua a chave do jogo perdido quando você criar seu ticket de suporte.