Periféricos suportados

QUESTÃO:

Quais controladores são suportados no Ode?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma lista de controladores suportados que você pode usar no seu PC.

Oficialmente suportado no PC:

Mouse + teclado
Controlador Xbox 360
Xbox One Controller
Logitech F310 Wired Gamepad
Logitech F710 Wireless Gamepad

Other Os controladores duplos podem funcionar, no entanto, eles não são oficialmente suportados. Eles podem exigir que o software de terceiros funcione. Entre em contato com o fabricante do controlador para obter assistência.

Para obter uma lista completa dos requisitos do sistema de PC, consulte nossas FAQ específicas .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.