Problemas de conectividade da aplicação do controlador

QUESTÃO:

Estou tendo problemas para que o aplicativo Just Dance Controller funcione. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Como funciona o aplicativo?
O aplicativo funciona com WiFi. Quando conectado à mesma rede Wi-Fi, o telefone poderá falar com o console e o console, por sua vez, poderá detectar o telefone e estabelecer uma conexão com ele.

Por que meu telefone não pode se conectar ao meu console?
Aqui estão algumas coisas que você deve verificar:

Antes de mais nada:
O seu telefone e console estão conectados à mesma rede Wi-Fi? Ambos os dispositivos precisam ser conectados à mesma rede WiFi para que eles possam se comunicar com cada um other.

No seu celular:
Você verificou se o Wi-Fi está ligado? Certifique-se de que o WiFi esteja ativado no seu telefone e que o seu telefone não esteja configurado para o modo avião ou no modo não perturbe.

No seu console:
Você verificou se o Wi-Fi está ligado? Certifique-se de que o WiFi esteja ativado no seu console e que esteja conectado à sua rede Wi-Fi.

Se o seu console estiver conectado via cabo LAN:
O cabo LAN está ligado ao seu modem Wi-Fi? Certifique-se de que o cabo LAN esteja conectado ao seu modem WiFi e que o seu telefone esteja conectado a esta rede Wi-Fi. O console e o telefone também podem se comunicar se o console estiver conectado via cabo LAN.

Por que meu telefone não pode se conectar ao meu console, enquanto ambos estão na mesma rede Wi-Fi?
Siga estes passos:

1. Lançamento Just Dance 2018 no seu Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One, ou Switch.

2. Digite o jogo e selecione Dispositivo móvel como seu método de pontuação. Seu console começará a procurar o seu telefone.

3. Abra o aplicativo Just Dance Controller no seu iOS ou dispositivo Android. Leia atentamente as instruções que aparecem, ou consulte a seção de ajuda do aplicativo no canto inferior direito.

4. Se o seu smartphone e o seu console estiverem conectados à mesma rede WiFi, seu smartphone deve ter detectado seu console e exibido o nome do seu console na tela.
uma. Se o nome do seu console não aparecer, verifique as configurações de WiFi, as configurações do seu telefone e as configurações da sua consola, e siga atentamente as etapas indicadas.
b. Se o nome do seu console aparecer, toque nele e a conexão será estabelecida entre seu telefone e seu console.

5. Navegue pelo jogo usando seu smartphone e dance com ele segurando seu telefone firmemente na sua mão direita.

O aplicativo não consegue encontrar o meu console, por quê?
Você tentou conectar seu telefone no momento certo? Você deve tentar conectar seu telefone somente depois de ter selecionado o telefone como seu método de pontuação na página inicial do Just Dance 2018 jogo, não antes. Desta forma, o console sabe que deve escanear sua rede Wi-Fi para encontrar seu telefone e seu telefone poderá ver seu console.

Observe que a pontuação do telefone está disponível somente para os seguintes consoles:

- Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One, e Nintendo Switch para Just Dance 2018
- Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One, e PC para Just Dance 2017
- Wii U ™, PlayStation®4, e Xbox One para Just Dance 2016
- PlayStation®4 e Xbox One para Just Dance 2015
- E para os seguintes smartphones: iOS (versão 6.0 e posterior), Android (versão 4.1 e posterior), Windows Phone 10 (compatível apenas com o Xbox One for Just Dance 2016)

O aplicativo não consegue encontrar meu console, enquanto está na mesma rede Wi-Fi que o meu telefone, por quê?
Certifique-se de ter lançado a detecção do seu console após selecionar o dispositivo móvel como seu método de pontuação. Só então o console será detectável pelo seu smartphone.
Você também pode atualizar a detecção de console pressionando Atualizar no aplicativo.

Por que meu telefone se desconecta enquanto eu tojo?
Aqui está uma lista de possíveis causas que interromperão a conexão entre o seu smartphone ea sessão do jogo:
- Popup de notificação
- Popup da bateria fraca
- Tela desligada
- Telefone desligado devido a bateria fraca

O aplicativo detectou meu console, mas não consigo selecioná-lo porque continua pesquisando na rede para um console. Como faço para selecioná-lo?
Tente desligar o aplicativo e reabri-lo. Ao reiniciar o sistema, isso pode ajudar a atualizar o sistema do aplicativo e tudo funcionará corretamente.

O aplicativo diz que meu telefone não está conectado ao WiFi, enquanto ele é ... Por quê?
Verifique se o modo avião está desativado. Além disso, verifique se o seu telefone não está no modo noturno ou não perturbe o modo. Ambas as opções desligam o WiFi e, portanto, impedem a conexão.

O aplicativo é compatível com o meu Wii, PS3 ou Xbox 360?
O aplicativo Just Dance Controller não é compatível com os sistemas de entretenimento Wii, PlayStation 3, ou Xbox 360.
O novo aplicativo Just Dance Controller foi projetado especificamente para trabalhar com Just Dance 2018 Os novos recursos do Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One, e Switch.