Modo Foto em Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

Como funciona o Modo Foto? Onde minhas fotos estão sendo salvas?

RESPOSTA:

O Modo Foto em Assassin's Creed: Origins permite que você capture fotos de belas vistas ou momentos interessantes no jogo em imagens de qualidade sem a interface do usuário no caminho.

O modo é ativado por padrão e é ativado pressionando F3 no teclado ou L3 + R3 simultaneamente em um controle. Você pode ativar e desativar o Modo Foto em Ajustes > Jogabilidade.

Quando o Modo Foto está ativo, você pode mover a câmera livremente e ampliar e reduzir o zoom. O modo também oferece 17 filtros diferentes para tornar suas fotos ainda mais interessantes.

User-added image

Uma seleção de todas as fotos tiradas no Modo Foto será exibida no mapa do mundo no jogo. A quantidade de fotos mostradas depende do seu nível de zoom - quanto mais você estiver ampliado, mais fotos você verá. A seleção será atualizada a cada meia hora e diferentes fotos serão exibidas. Se você não quiser ver fotos de outras pessoas ou qualquer outra foto, defina-o para exibir apenas suas fotos ou não, usando os filtros no mapa-múndi.

Se houver uma imagem específica que você não deseja ver, você pode ocultá-la. Uma imagem escondida nunca aparecerá no seu jogo novamente. Você também pode excluir suas próprias fotos.

Suas fotos serão salvas localmente no PC e no Playstation 4. Se você jogar no Xbox One, suas fotos serão armazenadas no seu armazenamento online. Uma cópia de suas fotos será enviada para os servidores da Ubisoft, se você estiver online.

Os locais de salvamento locais são:
PC - C:\Users\username\Documents\Assassin's Creed Origins\photos\
PS4 - Configurações > Armazenamento > Armazenamento do Sistema > Galeria de Captura > Assassin's Creed: Origins

Você pode acessar as fotos on-line através do nosso site do Modo Foto. No site, você poderá filtrar as fotos, por exemplo, por localização ou resolução, e classificá-las por critérios diferentes. Você também pode optar por ver apenas as suas fotos, ou todos as fotos dos seus amigos. Mais informações sobre o site em nossa FAQ relacionado.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!