Preso em busca de Assassin's Creed : Origens

QUESTÃO:

Fiquei preso em uma missão. Existe alguma maneira de eu refazer e tentar novamente?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Sim. Se você ficar preso em uma missão, você pode rebobinar e voltar para o objetivo anterior.

Para fazer isso, basta abrir o menu do jogo, navegar até a guia Quest e selecionar a missão com a qual você está tendo problemas. Você terá então a opção de Recarregar Objetivo da Quest na parte inferior da tela.

Aqui está um exemplo:

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.