Localização do progresso para o jogo Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

Onde estão localizados os arquivos de progresso do jogo?

RESPOSTA:

Estes são as localizações dos arquivos de progresso do seu jogo por plataforma:

PC ( Uplay )
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ savegame\3539

PC ( Steam )
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\4923

Playstation 4
Configurações > Gerenciamento de Dados Salvos do Aplicativo > Dados Salvos no Armazenamento do Sistema > Assassin's Creed: Origins

Xbox One
Meus Jogos e Aplicativos > Assassin's Creed: Origins > Menu > Gerenciar jogo > Dados Salvos

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!