Problemas de desempenho em Assassin's Creed : Origens

QUESTÃO:

Assassin's Creed: Origins não corre tão bem como eu esperava. O que posso fazer para melhorar o desempenho?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Nossas equipes otimizaram o Assassin's Creed: Origins para executar o melhor possível em vários sistemas, mas se você tiver problemas de desempenho (por exemplo, framerate baixo, congelamento de tela por um tempo muito curto, ação desacelerada), a seguinte informação pode ajudá-lo a entender o raiz do problema e correção da situação.

Requisitos de sistema

Um bom primeiro passo é verificar os requisitos do sistema para o jogo.

Meu sistema atende aos requisitos mínimos:
O jogo funcionará sem problemas com configurações gráficas mais baixas, mas as configurações gráficas mais altas pressionarão seu sistema.

Meu sistema atende aos requisitos recomendados:
O jogo funcionará sem problemas na grande maioria dos casos, mas configurações e configurações gráficas específicas precisam de um sistema de jogo mais poderoso.

Solução de problemas básicos

Se o jogo não for executado sem problemas, recomendamos que você tente passar pela solução básica de problemas do PC . Etapas especialmente úteis nesta situação são
- atualizando os drivers da placa de vídeo
- certificando-se de que seu sistema operacional esteja atualizado

Consulte este artigo para obter mais detalhes sobre essas etapas e outros que podem ser úteis.

Alterar as configurações de gráficos

Uma maneira fácil de aumentar o desempenho é dirigir-se à tela de opções Gráficos e tentar girar parâmetros para baixo para configurações mais baixas. Para alcançar esta tela:
- No menu principal, selecione a aba Opções e clique em Gráficos.
- Nesta tela, você poderá alterar o Preset de qualidade e ele para uma configuração mais baixa ou para ajustar suas configurações. Tenha em mente que algumas dessas opções são mais exigentes do que outras.
- Por exemplo, tente experimentar as configurações do VSync , elas podem ter um impacto na sua taxa de FPS.

Observe que há um pequeno gráfico útil no canto superior direito da tela mostrando a quantidade de VRAM disponível para sua GPU e a quantidade projetada de VRAM as configurações que você escolher exigirá. Superar o VRAM disponível (também em configurações de SLI / Crossfire ) provavelmente resultará em performances mais lentas. [TBC]

Contate-Nos

Se você atender aos requisitos do sistema e tentou os passos anteriores, mas ainda está com problemas, informe- nos . Observe que, para questões técnicas como essas, anexando um Dxdiag e um Msinfo para os seus bilhetes permitirá que nossa equipe de suporte para compreender melhor a sua situação.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.