Conteúdo do Assassin's Creed : Origins Season Pass

QUESTÃO:

O que o Season Pass para Assassin's Creed: Origins adiciona ao jogo?

RESPOSTA:

O Season Pass acrescenta mais aventuras e opções de personalização ao seu jogo!

Em detalhes, isso é o que está incluso:
500 Helix Credits [Disponível no lançamento]
Arma exclusiva: Calamity Blade [Disponível no lançamento]

DLC 1: The Hidden Ones
Esta expansão ocorre anos após os acontecimentos de Assassin's Creed Origins em uma nova região ocupada por uma força romana. Bayek e os novos assassinos irão entrar em conflito com os romanos, já que a Irmandade continua a crescer. [Disponível agora]

DLC 2: A maldição dos faraós (The Curse of the Pharaohs)
A segunda expansão foca-se na mitologia egípcia, colocando os jogadores contra os faraós mortos-vivos e os famosos monstros egípcios. Bayek precisará explorar um novo reino místico e descobrir a raiz da maldição que trouxe essas criaturas à vida. [Disponível agora]

Item Pack: Centurião Romano (Roman Centurion)
Este pacote de itens exclusivo concederá aos titulares de Passes de temporada uma nova roupa, armas, escudo e montagem. [Disponível agora]

Item Pack: Horus
Este pacote de itens exclusivo concederá aos titulares de Passes de temporada uma nova roupa, armas, escudo e montagem. [Disponível novembro de 2017]

No console, os DLCs, Packs de itens e Calamity Blade serão compartilháveis ​​com qualquer outra conta que está ativa no sistema.

Lembre-se de que nem todo o conteúdo da Season Pass estará disponível no lançamento do Assassin's Creed: Origins. O conteúdo será disponibilizado progressivamente em datas posteriores (veja a infografia abaixo).

Mais informações sobre o conteúdo da Season Pass podem ser encontradas no nosso site oficial Assassin's Creed: Origins.

Se você não souber onde encontrar o conteúdo no jogo, este artigo pode ajudar.