Ativação Prestige na Guerra Fantasma

QUESTÃO:

Onde posso encontrar mais informações sobre o sistema Prestige em Ghost Recon Wild War Ghost War?

RESPOSTA:

O que é o sistema Prestige?
Quantos níveis estão no sistema Prestige?
Como posso desbloquear cada Nível?
O que acontece quando eu ativar um novo Prestige Tier?
O que mudará uma vez que Prestige tenha sido ativado?
Existe alguma recompensa disponível quando ative o Prestige?
Quais são os Créditos Prestige e como eles funcionam?

O que é o sistema Prestige?
O sistema Prestige é um sistema de classificação aplicado em cima da progressão normal do jogador (nível 1 para nível 50).

Quantos níveis estão no sistema Prestige?
O sistema Prestige possui 10 níveis; Você começará no Nível 1 e avançará para o Nível 10.

Como posso desbloquear cada Nível?
Em cada Nível, você progredirá do nível 1 para o Nível 50 e, uma vez que você alcançou o nível 50, você deve ir para a página Progressão . A partir daqui, você verá o Prestige Ativado botão mostrado. Nota: Este botão só aparece quando o nível 50 é alcançado.

O que acontece quando eu ativar um novo Prestige Tier?
Assim que você ativar um novo Prestige Tier (incluindo o primeiro), sua progressão é reiniciada da seguinte maneira:

- O seu nível é reiniciado no nível 2 para que você tenha um ponto de atualização disponível desde o início. Isso pode ser usado para desbloquear uma classe / perk / bonus usando os pontos de habilidade que são atribuídos em cada nível acima.

- Todos os itens de árvore de habilidade desbloqueados (classes, vantagens, bônus) são redefinidos e serão bloqueados.*

*Por favor, note que recompra classe, Trainee e benefícios de Promoção e qualquer coisa desbloqueada usando Créditos Prestige permanecerá disponível para uso mesmo após Prestige Foi ativado.

- Você perderá quaisquer pontos de habilidade disponíveis que você tenha recebido antes de ativar o sistema Prestige

O que mudará uma vez que Prestige tenha sido ativado?
Além da redefinição de progressão, novos recursos são adicionados quando você ativa o Prestige, incluindo as seguintes alterações:

- Haverá uma nova vantagem exclusiva para o Recrutamento classe: Promoção - Isso será exibido sob vantagens Multiclass e é concedido gratuitamente (não são necessários pontos de atualização).
- O requisito de nível para os itens da árvore de habilidades (classes, vantagens e bônus) é removido - O sistema de gating está desabilitado para que o jogador possa desbloquear qualquer coisa que desejem, independentemente do seu nível, desde que os pontos de atualização estejam disponíveis.

Existe alguma recompensa disponível quando ative o Prestige?
Em cada novo Prestige Tier ativação (incluindo a 1ª) você receberá 3 tintas de armas.
Essas tintas de armas são mostradas dentro da janela de confirmação que aparece quando você aciona o próximo nível na página Progression .

Uma nova moeda (Prestige Credits) também será adicionada ao jogo.

Imagem adicionada pelo usuário

Quais são os Créditos Prestige e como eles funcionam?
Créditos Prestige são concedidos cada vez que você subir de nível (level 2-50 caminho) com a progressão normal, juntamente com pontos de habilidade. Estes são para ser usados ​​para desbloquear classes e vantagens. Qualquer conteúdo adquirido com Créditos Prestige estará permanentemente disponível.

A quantidade de Créditos de Prestígio disponíveis cada vez que você aumenta de nível aumenta com cada Nível de Prestígio . Isso será mostrado quando você subir de nível na página Progresso geral com a recompensa do ponto de habilidade.

Os seus Créditos Prestígios totais são exibidos na página Progressão, ao lado da quantidade total de pontos de atualização disponíveis.