Requisitos do sistema de Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

Quais são os requisitos do sistema para Assassin's Creed: Origins?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requerimentos mínimos:
Resolução: 720p
Predefinição de vídeo: menor

Sistema operacional (somente versões de 64 bits):
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processador:
Intel Core i5 2400s @ 2,5 GHz
AMD FX 6350 @ 3,9 GHz
Cartão de vídeo (2 GB VRAM com Shader Model 5.0):
NVIDIA GeForce GTX 660
AMD Radeon R9 270
(Ver abaixo)
RAM:
6GB
DirectX:
DirectX June2010 Redistribuível
Som:
Placa de som compatível com DirectX 9.0c com os drivers mais recentes
Disco rígido:
45 GB de espaço disponível
Periféricos:
Teclado e mouse compatíveis com o Windows necessários, controlador opcional

Configuração recomendada:
Resolução: 1080p
Predefinição de vídeo: alta

Sistema operacional (somente versões de 64 bits) :
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processador:
Intel Core i7-3770 @ 3,5 GHz
AMD FX-8350 @ 4,0 GHz
Cartão de vídeo:
NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB)
AMD Radeon R9 280X (3GB)
(Ver abaixo)
RAM:
8GB
DirectX:
DirectX June2010 Redistribuível
Som:
Placa de som compatível com DirectX 9.0c com os drivers mais recentes
Disco rígido:
45 GB de espaço disponível
Periféricos:
Teclado e mouse compatíveis com o Windows necessários, controlador opcional

Nota técnica do desenvolvedor:
Para uma experiência recomendada, o jogo requer uma placa de vídeo com pelo menos 3 GB de VRAM quando jogar com uma resolução Full HD. Embora nós encorajamos você a mexer com as opções avançadas para personalizar completamente sua experiência de jogo, fique atento para o uso do medidor VRAM quando você ajusta essas configurações.

Cartões de vídeo suportados no momento do lançamento:
Série GeForce GTX600: (mínimo) GeForce GTX660 ou superior | (recomendado) GeForce 680 ou superior
Série GeForce GTX700: (mínimo) GeForce GTX760 ou superior | (recomendado) GeForce GTX780 ou superior
Série GeForce GTX900: (mínimo) GeForce GTX950 ou superior | (recomendado) GeForce GTX970 ou superior
Série GeForce GTX10: (mínimo) qualquer cartão GeForce GTX10 | (recomendado) GeForce GTX1050 ou superior

Série Radeon 200: (mínimo) Radeon R7 270 ou superior
Série Radeon 300 / Fury X: (mínimo) Radeon R7 360 ou superior | (recomendado) Radeon R7 370 ou superior
Série Radeon 400: (mínimo) qualquer série Radeon 400 | (recomendado) Radeon 460 ou superior

Os modelos de laptop desses cartões de desktop podem funcionar enquanto seu desempenho for compatível com a configuração mínima.

Os drivers mais recentes da WHQL GeForce testados: 385.41 para todas as séries suportadas
Os últimos drivers da Radeon testados: 17.8.1 para todas as séries suportadas
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.