Periféricos suportados para Atomega

QUESTÃO:

Quais controladores são suportados em Atomega ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma lista de controladores suportados que você pode usar no seu PC.

Oficialmente suportado no PC

Mouse + teclado
Comando Xbox 360
Controlador Xbox One
Gamepad com fio Logitech F310
Logitech F710 Gamepad sem fio

Other Controladores Dual Stick podem funcionar, no entanto, eles não são oficialmente suportados. Eles podem exigir que o software de terceiros funcione. Entre em contato com o fabricante do controlador para obter assistência.

Para obter uma lista completa dos requisitos do sistema do PC, verifique nosso FAQ dedicado .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.