Periféricos Suportados para South Park: The Fractured But Whole

QUESTÃO:

Quais são os controles suportados em South Park: The Fractured But Whole?

RESPOSTA:

Aqui está uma lista de controles suportados que você pode usar.

Periféricos oficialmente suportado no PC

- Mouse e teclado
- Controle Microsoft XBOX 360
- Controle Microsoft XBOX ONE

Outros controles Dual Stick podem funcionar, no entanto, eles não são oficialmente suportados. Eles podem exigir a instalação de um software de terceiro para funcionar. Entre em contato com o fabricante do controle para obter assistência. Exemplos incluem:

- Qualquer controle de terceiros compatível com Xbox
- Controle Sony PS4 Dualshock
- Controle Sony PS3 Dualshock
Controles Steam: Se você quiser usar um Steam Controller em uma versão Uplay de South Park: The Fractured But Whole, por favor, certifique-se de adicionar o jogo ao Steam como um jogo não-Steam. Veja como AQUI.

Para obter uma lista completa dos requisitos do sistema para PC, verifique nossa FAQ dedicada AQUI.

Periféricos oficialmente suportado no Xbox One
- Controle Microsoft XBOX 360
- Controle Microsoft XBOX ONE

Periféricos oficialmente suportado no PS4
- Controle Sony PS4 Dualshock
- Controle Sony PS3 Dualshock

Periféricos oficialmente suportado no Switch
- Joy-Con
- Controle Switch Pro