Informação sobre Just Dance 2018

QUESTÃO:

Você pode me dar uma visão geral do Just Dance 2018?

RESPOSTA:

Sim! Neste artigo, juntamos uma lista de coisas que você pode achar interessante em saber sobre Just Dance 2018.

Preciso estar conectado à Internet para jogar Just Dance 2018?
Quais os controles são suportados?
Existem alguns requisitos técnicos?
Quais são as principais diferenças entre Just Dance 2017 e Just Dance 2018?
O que a assinatura Just Dance Unlimited adiciona ao jogo?
Onde posso encontrar mais informações como soluções de problemas ou dicas de jogabilidade?

User-added image

Aqui estão as respostas:

Preciso estar conectado à Internet para jogar Just Dance 2018?
Não, você pode jogar Just Dance 2018 no modo off-line.

Quais os controles são suportados?
Todos os controles suportados estão listados nesta FAQ.

Existem alguns requisitos técnicos?
Há algumas coisas que você deve considerar - por favor consulte nossos FAQ sobre requisitos técnicos.

Quais são as principais diferenças entre Just Dance 2017 e Just Dance 2018?
Confira este artigo dedicado para obter mais informações sobre os novos recursos em Just Dance 2018.

O que a assinatura Just Dance Unlimited adiciona ao jogo?
A assinatura Just Dance Unlimited adicionará uma variedade de músicas por um período de tempo específico. Para obter uma visão geral do que está incluído, por favor dê uma olhada nas nossas FAQ para Just Dance Unlimited.

Onde posso encontrar mais informações como solução de problemas ou dicas de jogabilidade?
Você pode encontrar todas as FAQs sobre o Just Dance 2018 na seção Just Dance 2018 do nosso site de suporte. Outros recursos são os nossos fóruns oficiais do Just Dance 2018 e nosso site oficial, eles possuem uma riqueza de informações sobre o jogo e a comunidade.