O que controladores posso usar?

QUESTÃO:

Quais são os controladores suportados para Just Dance 2018 ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estes são os controladores suportados para Just Dance 2018 :

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad ou telefone com a aplicação Just Dance Controller
Wii: Wii Remote

XOne: Pad XOne + Kinect ou telefone com Just Dance Controller App
X360: Pad 360 + Kinect

PS4: PS Move ou PlayStation Camera + DualShock 4 para navegar no menu ou no telefone com o aplicativo Just Dance Controller
PS3: PS Move + PlayStation Eye

Alternar: Joy-Con ou telefone com a aplicação Just Dance Controller

Se desejar obter mais informações sobre a subscrição da conta ou espaço de armazenamento necessário, verifique o Just Dance 2018 requisitos do console .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.