Requisitos técnicos do console para Just Dance 2018

QUESTÃO:

Quais são os requisitos técnicos do console para poder jogar Just Dance 2018?

RESPOSTA:

Estes são os requisitos técnicos para consoles:

PS4:

- Conexão de internet de alta velocidade para qualquer recurso online.
- 22 GB de espaço de armazenamento disponível.

Xbox One:

- Conexão de internet de alta velocidade para qualquer recurso online.
- 21 GB de espaço de armazenamento disponível.
- A participação no modo de Jogo Multijogador deve ser permitida na configuração Privacidade e Segurança on-line do seu perfil.

Switch:

- Conexão de internet de alta velocidade para qualquer recurso online.
- 7 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Uma conta Nintendo ativa.

Wii U:

- Conexão de internet de alta velocidade para qualquer recurso online.
- 15 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Uma conta Nintendo ativa.

PS3:

- Conexão de internet de alta velocidade para qualquer recurso online.
- 12 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Todas as funcionalidades multiplayer do jogo requerem uma associação ativa do PS+.

Xbox 360:

- Conexão de internet de alta velocidade para qualquer recurso online.
- 8 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Todas as funcionalidades multiplayer do jogo requerem uma conta Xbox Live Gold ativa.

Wii:

- Conexão de internet de alta velocidade para qualquer recurso online.
- 4 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Uma conta Nintendo ativa.

Este artigo também forneçerá informações sobre os controles suportados.

Não hesite em nos contatar para mais assistência.