Idiomas de áudio adicionais para Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

Eu instalei Assassin's Creed: Origins, mas o único idioma de áudio disponível é o inglês. Posso obter outro idioma de áudio e, se sim, como?

RESPOSTA:

Se você possui uma versão digital ou física do Assassin's Creed: Origins , ele irá conter apenas um idioma de áudio no primeiro: Inglês. O menu e as legendas estarão disponíveis em vários idiomas incluídos na versão do seu jogo.

Se você deseja jogar o jogo com outro idioma de áudio, você pode. Você simplesmente precisa fazer o download do pacote para o idioma desejado primeiro.

Para fazer isso, certifique-se de que sua plataforma está conectada à internet (recomenda-se uma conexão de internet de alta velocidade; cada pacote de idiomas é de cerca de 450MB (PC) / 660MB (console)) e siga o processo descrito aqui:

No console:
No primeiro lançamento do jogo, você será solicitado a decidir qual idioma de áudio você deseja jogar no jogo. Após o primeiro lançamento e download de um pacote de áudio, você pode alternar idiomas abrindo o menu Opções > Idioma de áudio. Você poderá escolher entre todos os idiomas disponíveis em sua versão do jogo. Se você selecionar outro idioma do que o inglês, você será redirecionado para a loja do seu console para iniciar o download. O jogo começará então a baixar os arquivos necessários. Você já pode começar a jogar em inglês com as legendas selecionadas (ou sem, se você não selecionou nenhuma) enquanto o download está acontecendo em segundo plano.

Você pode acompanhar o progresso do download no jogo no menu Opções > Idioma de áudio . Uma vez que todos os arquivos são baixados, o jogo irá notificá-lo com um pop-up. Você pode mudar para o idioma desejado a qualquer momento através do menu Opções > Idioma de áudio.

Para mudar para o idioma de áudio recém-baixado, não é necessário reiniciar o jogo. Se você quiser baixar outro idioma, você pode fazê-lo da mesma maneira e alternar idiomas em qualquer ponto do jogo.

No PC ( Uplay ):
Quando você pressiona o botão Instalar (independentemente de instalar no disco ou via download), você será solicitado a escolher um idioma. Por padrão, o inglês será selecionado. Você pode escolher um idioma diferente ou selecionar vários. Isso provocará um download adicional para os pacotes de áudio dos idiomas que você selecionou aqui antes de iniciar o jogo pela primeira vez. Uma vez finalizado o download, você poderá começar o jogo.

O jogo começará no idioma que você selecionou como idioma principal. Se você baixou outro pacote de idiomas, você pode alterar o idioma de áudio mais tarde no menu Opções > Idioma de áudio do jogo.

Se você gostaria de baixar outros idiomas mais tarde, você pode fazê-lo através das propriedades do jogo em Uplay PC. Isto irá desencadear um download adicional antes que você possa reiniciar o jogo.

No PC ( Steam ):
Se você jogar Steam, você pode baixar os pacotes de idiomas através do Steam cliente. Basta clicar com o botão direito do mouse em Assassin's Creed: Origins na sua biblioteca de jogos e selecione navegar para Propriedades > Idioma. Selecione o idioma desejado no menu suspenso e o cliente baixará os arquivos necessários para você.

Sinta-se livre para entrar em contato conosco se você tiver alguma dúvida!