Como faço para acessar Just Dance Unlimited Tracks?

QUESTÃO:

Eu tenho uma assinatura Just Dance Unlimited, mas não tenho certeza de como acessar o conteúdo. Como faço para acessar músicas Just Dance Unlimited?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para acessar o conteúdo Just Dance Unlimited, o primeiro passo é confirmar que você possui uma assinatura ativa. Na tela do menu principal, procure no canto superior direito para localizar o temporizador de contagem decrescente com o número de dias restantes restantes na assinatura.

Se você ver o temporizador, continue a ler abaixo. Se você não vê-lo, ignore a parte inferior das FAQ, na seção intitulada Sem Temporizador de Subscrição .

Imagem adicionada pelo usuário

Depois de verificar que você tenha uma assinatura ativa, o próximo passo é selecionar o azulejo JUST DANCE no menu principal. Isso o levará a uma tela onde você pode selecionar entre Rival ou Coop :

Imagem adicionada pelo usuário

Na próxima tela, você verá as categorias de músicas disponíveis listadas, começando com a Just Dance 2017 categoria.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tem uma assinatura Just Dance Unlimited ativa, você verá as seguintes categorias:

Just Dance 2017
Recomendado
Easy Peasy Party
Canto latino
Pesquisa
Just Dance Kids
Extremo
Keep On Partying
Favoritos
Ginástica
Hall da Fama
Comunidade
Ubisoft Club
Misture

Para diferenciar entre faixas Just Dance Unlimited e músicas que acompanham Just Dance 2017 , destaque a faixa em questão e procure o seguinte:

Imagem adicionada pelo usuário

As faixas Just Dance Unlimited dirão "Unlimited", e também indicarão a versão do Just Dance em que eles apareceram originalmente.

Sem Temporizador de Subscrição
Se você não vê o temporizador de contagem regressiva no menu principal, isso indica que o jogo não detecta uma assinatura ativa do Just Dance Unlimited:

Imagem adicionada pelo usuário

Se ainda não adquiriu uma assinatura Just Dance Unlimited, selecione o mosaico Just Dance Unlimited no menu principal para comprar / ampliar sua assinatura.

Imagem adicionada pelo usuário

NOTA: Se você não possui uma assinatura Just Dance Unlimited ativa, você verá apenas as seguintes categorias depois de selecionar os modos Rival ou Coop :

Just Dance 2017
Solo
Dueto
Trio
Quarteto
Ubisoft Club
Misture

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.