Localizando seus itens desbloqueados em South Park: The Fractured But Whole

QUESTÃO:

Onde posso encontrar meus itens desbloqueados em South Park: The Fractured But Whole ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode desbloquear itens em South Park: The Fractured But Whole ao redigir um código no menu principal.

Imagem adicionada pelo usuário

Depois de redimir seu conteúdo, você precisará ir para a caixa de brinquedos em seu quarto. Lá, você poderá saquear seus itens desbloqueados.

Imagem adicionada pelo usuário

Então, você pode equipar-los de seus respectivos menus.

Imagem adicionada pelo usuário

Exemplo: se você resgatar um código para Relics of Zaron Pack , você poderá encontrar os itens do pacote no menu Costumes .

Para acessar este menu, siga as etapas abaixo:
- Pressione seu Touchpad (PS4) , seu botão Início (Xbox One) ou Esc (PC)
- Destaque e selecione o menu de fantasias
- Equipe seu item e confirme sua seleção

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver algum problema, entre em contato com nossa equipe de suporte abaixo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.