Característica de Amiibo em Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTÃO:

Mario + Rabbids Kingdom Battle é compatível com minhas figuras de amiibo?

RESPOSTA:

Sim! Figuras amiibo podem ser ativadas no Mario + Rabbids Kingdom Battle !. Para descobrir quais as figuras de amiibo são compatíveis, visite o site AQUI .

Para ativar o seu compatível amiibo no jogo, por favor dirija-se ao edifício amiibo na área do Castelo da Peach (hub). Este edifício estará logo atrás do castelo, então você terá que andar por aí.

Imagem adicionada pelo usuário

Alternativamente, você pode simplesmente pegar o na entrada do castelo e o levará diretamente ao edifício amiibo.

Imagem adicionada pelo usuário

Uma vez que você entrou no prédio, uma nova tela será exibida. Você poderá usar qualquer um dos amiibos disponíveis para ativar. Isso inclui: Mario, Peach, Yoshi e Luigi. Para adicionar um amiibo em sua coleção, basta pressionar A.

Imagem adicionada pelo usuário

Agora você será solicitado a manter o amiibo no ponto de acesso NFC. Coloque o amiibo como visto no prompt no jogo.

Imagem adicionada pelo usuário

Então, você receberá uma confirmação para sua nova recompensa. Aqui está um exemplo para o Mario amiibo:

Imagem adicionada pelo usuário

Seu amiibo agora deve estar disponível em sua própria coleção no jogo! Esteja ciente de que 4 novas armas podem ser desbloqueadas através deste recurso e que você deve receber uma nova arma exclusiva por personagem.

Observe que cada figura do mesmo personagem (ou seja, Mario Gold, Mario Silver ou Super Mario) desbloqueará a mesma arma.

Para mais informações sobre o conteúdo, visite este artigo AQUI para melhores informações do conteúdo disponível para cada amiibo.

Se você não tiver certeza de onde encontrar a recompensa que você desbloqueou, por favor consulte este artigo.