Acessando o modo cooperativo em Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTÃO:

Como posso acessar o modo cooperativo de Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPOSTA:

Você pode acessar o modo cooperativo de Mario + Rabbids Kingdom Battle através do Peach Castle depois que você tenha completado o World 1.4.

Para acessá-lo, basta dirigir-se ao Buddydome. Isso pode ser encontrado tomando o caminho à direita do castelo. Está localizado no primeiro prédio ao qual você vê.

Imagem adicionada pelo usuário

Pressione A para entrar neste prédio e siga as instruções na tela.

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

O tutorial apresenta os recursos do modo cooperativo. Selecione a missão que você gostaria de jogar.