Atualização de título 1 para Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTÃO:

Quais são os novos recursos ou correções liberados com o Title Update 1?

RESPOSTA:

Disponível na data do lançamento, a primeira atualização de título principal para Mario + Rabbids Kingdom Battle se concentra na implementação de novos idiomas e na melhoria da jogabilidade geral.

Se você gostaria de ter essas mudanças aplicadas ao seu jogo, você precisará atualizar seu jogo através de uma conexão com a Internet .

NO GERAL
- A estabilidade geral do jogo, áudio, interface do usuário e localização foram melhoradas.

JOGO
- A reposição da Árvore de Habilidade agora está livre.
- A câmera tática agora está exibindo o Cartão de Informação Desployable como faz para heróis, inimigos, etc.
- A IA dos Chefes foi melhorada.
- Algumas questões de colisão na fase de exploração foram corrigidas.
- Pequenas falhas de jogabilidade foram corrigidas.

SISTEMAS
- Agora você pode selecionar idiomas suportados quando você inicia o jogo pela primeira vez.
- Agora você pode selecionar o modo história e os idiomas suportados através do Menu Principal.
- Agora você pode visualizar os Conteúdos Adicionais disponíveis (AOC) no Menu Principal.
- Russo, Chinês Tradicional e Chinês Simplificado foram adicionados aos idiomas suportados.

GRÁFICOS
- Os ícones de armas 2D foram atualizados para se adequarem aos aspectos dos modelos 3D.
- O nível de detalhes foi melhorado na fase de exploração.
- No final do combate, a placa de recompensa está agora em 3D e os feedbacks foram melhorados.
- A pré-visualização técnica foi melhorada durante as batalhas.

CINEMÁTICA
- Uma cena foi adicionada depois de completar a aventura principal.
- Uma cena foi adicionada quando o jogador atingiu uma reserva de 100% e retornou ao Castelo da Peach.