Conteúdo para o pacote Mario + Rabbids Kingdom Battle Pixel Pack

QUESTÃO:

O que está incluído no pacote Pixel Pack desbloqueado para Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPOSTA:

Depois de desbloquear o seu Pixel Pack, por exemplo, resgatando um código de pré-venda, você poderá encontrar o novo conteúdo no jogo.

Para o Pixel Pack, os seguintes itens serão desbloqueados para você no jogo:

Por favor, note que alguns itens (incluídos no seu Pixel Pack) estão disponíveis no Battle HQ somente depois de chegar ao Capítulo 3 do Ancient Garden.

Pixel Pack *: inclui 8 armas primárias -  cada uma por herói disponível.

O FRAGMENTADOR: MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

ERRADICADOR ASCII: RABBID LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

DEFLATOR RETRO: RABBID PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

BOOM BROOM: LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

COMANDANTE DE CARTUCHO: RABBID MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

BAIT N' SWITCH BRUISER: PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

RASTER BLASTER: RABBID YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

HOSTIL VOXEL: YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

Steampunk Pack *: inclui 8 armas secundárias - cada uma por herói disponível.

ABOGADOR CRANIANTE: MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

ATOMIZADOR EFETIVO: RABBID LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

COUPE CALAMITOUS: PÁSSARO DE COELHO
Imagem adicionada pelo usuário

JALOPY JEOPARDO: LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

BAIXO BAD-ENDER: RABBID MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

DEFANDO DANDY: PÊSSEGO
Imagem adicionada pelo usuário

OVOS ENTROPICOS EXALTOS: RABBID YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

DIRECTAMENTE DULCET DOOMSAYER: YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

Novos desafios SOLO:
[Disponível em uma data posterior]

Nova Campanha COOP:
[Disponível em uma data posterior]

Novo conteúdo da história:
[Disponível em uma data posterior]

Fique atento para qualquer atualização!

* O Pixel Pack e o Steampunk Pack não estaram disponíveis como autônomos por enquanto. Vamos atualizar os jogadores se eles estiverem disponíveis em uma data posterior.