Conteúdo do passe de temporada para Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTÃO:

O que é adicionado ao jogo com o Season Pass (passe de temporada) para Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPOSTA:

O seguinte conteúdo está incluso no Season Pass (passe de temporada):

Por favor, note que alguns itens (incluídos no seu pacote Pixel Pack) estarão disponíveis no Battle HQ somente depois de chegar ao Capítulo 3 do Ancient Garden.

Pixel Pack *: inclui 8 armas primárias - uma por herói disponível.

O FRAGMENTADOR: MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

ERRADICADOR ASCII: RABBID LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

DEFLATOR RETRO: RABBID PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

BOOM BROOM: LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

COMANDANTE DE CARTUCHO: RABBID MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

BAIT N' SWITCH BRUISER: PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

RASTER BLASTER: RABBID YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

HOSTIL VOXEL: YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário
Steampunk Pack *: inclui 8 armas secundárias - uma por herói disponível.

ABORRECEDOR CRANIANO: MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

ATOMIZADOR EFICAZ: RABBID LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

CALAMITOUS COUPE: RABBID PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

JEOPARDOUS JALOPY: LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

BALEFUL BAD-ENDER: RABBID MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

DEFALCATING DANDY: PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

EXALTED ENTROPIC EGGS: RABBID YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

DIRELY DULCET DOOMSAYER: YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

Ultra Challenge Pack
- 8 novos desafios ultra-duros dentro do capítulo secreto de cada mundo
- 5 mapas cooperativos exclusivos
- Reúna seus heróis e mergulhe em oito novos desafios ultra duros para provar seu valor! Além disso, uma rajada de caos traz frenesi ao modo cooperativo; Chain Chomps, Tornados, Boos e Pyroclasts tornaram-se imparáveis ​​e estão causando estragos nos 5 novos e exclusivos mapas de cooperativas.
- Prepare-se para juntar-se contra suas forças caóticas na nova Campanha de cooperação Cataclysm Kerfuffle Co-op!

Novo conteúdo da história:
Swing em uma nova jornada em Mario + Rabbids Kingdom Battle: Donkey Kong Adventure!

Embarca numa batalha épica contra o vingativo Rabbid Kong, que usa os seus novos poderes para dominar uma ilha misteriosa. Donkey Kong, Rabbid Peach e um novo e rabugento herói Rabbid, Rabbid Cranky, farão uma viagem em quatro novos ambientes. Descubra um mundo cheio de jogabilidade tática reinventada, novos inimigos e segredos para descobrir.

Lançado em 26 de junho de 2018

Aventura de Donkey Kong

Fique atento para qualquer atualização!

Para obter informações sobre como encontrar seu conteúdo no jogo, confira este FAQ AQUI.

Finalmente, se você quiser saber mais sobre como compartilhar conteúdo no Nintendo Switch, sinta-se à vontade para visitar este artigo AQUI.

* O Pixel Pack eo Steampunk Pack não estão disponíveis como um autônomo por enquanto. Vamos atualizar os jogadores se eles estiverem disponíveis em uma data posterior.