Resgatando seu código de pré-venda para Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTÃO:

Como faço para resgatar meu código de pré-venda Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

INSTRUÇÕES PARA RESGATAR O SEU CONTEÚDO IN-GAME:

Selecione Nintendo eShop no menu HOME.
Selecione a conta que você deseja usar.
Selecione Enter Code no lado esquerdo da tela.
Digite o código de download de 16 caracteres.
Selecione Enviar.

Uma vez que o conteúdo é resgatado, você pode localizar o conteúdo no jogo. Por favor visite o seguinte artigo AQUI para ver o conteúdo no jogo.

Para os itens incluídos no seu pacote Pixel Pack, por favor veja o artigo AQUI .