Problemas conhecidos com Star Trek: Bridge Crew

QUESTÃO:

Existe uma lista de problemas conhecidos que são atualizados com freqüência?

RESPOSTA:

Se você está enfrentando um problema que não está coberto em nossas FAQs atuais, consulte nossos Fóruns para obter as informações mais recentes. Nossos fóruns são regularmente atualizados pela comunidade e pelos nossos moderadores do Fórum.

Clique aqui para acessar os Fóruns para obter as informações mais recentes sobre Star Trek: Bridge Crew.