Solução de problemas de conexão - PC

QUESTÃO:

Durante o jogo, estou enfrentando problemas com conexões on-line. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

1. Modo Proxy e Offline
Também devemos garantir que o Windows não esteja utilizando nenhuma configuração de Proxy que possa causar problemas de conectividade e que o Modo Offline esteja desativado.

- Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo.
- Selecione Configurações.
- Clique na guia Rede.
- Certifique-se de Iniciar sempre Uplay no Modo Off-line está desmarcado
- Selecione a opção Alterar configurações de proxy.

Isso exibirá sua janela de Windows Internet Options onde você pode gerenciar suas opções de Internet.

2. Conflitos de Software
Tente atualizar o Firewall do Windows, assim como atualizar o firmware para seu roteador doméstico. Se a atualização desses programas não resolver o problema, talvez seja necessário desligar temporariamente os programas associados (firewall do Windos) ou ignorar o roteador e estabelecer uma conexão direta do seu computador com o modem.

Você também pode desativar temporariamente o seu antivírus, anti-malware, firewalls e qualquer outros aplicativos que podem estar afetando seu tráfego de rede antes de testar o jogo. Se você pode determinar qual aplicativo está configurado de forma muito restrita, você pode adicionar a exceção ou permissão adequada a esse aplicativo para permitir que o aplicativo Uplay possa se comunicar livremente em sua rede local.

Os Aplicativos de Compartilhamento de Conexão com a Internet (ICS) e Redes Virtuais Privadas (VPN) também podem estar em conflito com o jogo e você desejar desativar esses aplicativos para tentar resolver o problema.

3. Encaminhamento de porta
Se não for possível desligar o seu firewall, você precisará configurar seu roteador e / ou firewall para encaminhar as seguintes portas de rede:

Aplicativo Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Portas Requeridas para: Star Trek: Bridge Crew
UDP: 5055, 5056, 5058
TCP: 80, 443

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Por favor, visite nossas Perguntas frequentes sobre o encaminhamento de portas AQUI para obter mais informações.

4. Aplicações de fundo
Você também pode encontrar problemas devido a aplicativos executados em segundo plano no seu sistema de computador. Ao jogar jogos da Ubisoft, assegure-se de fechar todas as aplicações de fundo em execução antes de iniciar o seu jogo. Você pode encontrar as etapas para esta lista abaixo.

- Abra o menu Iniciar e procure Run (Win XP), Inicie a pesquisa (Win Vista) ou Procure programas e arquivos (Win 7).
- Exclua qualquer coisa na linha aberta que você encontrar lá, digite MSCONFIG e pressione a tecla Enter para abrir o utilitário de configuração do sistema.
- Procure a lista de itens de inicialização (não a guia denominada Inicialização) e escolha Iniciar seletivo se ainda não estiver selecionado. Se você não vê isso, verifique se você clicou em Geral perto do topo da janela.
- Depois de escolher a inicialização seletiva, desmarque a opção Carregar itens de inicialização.
- Depois de terminar, clique em Aplicar e OK e deixe-o seu computador reiniciar.
- Uma vez reiniciado, verifique se qualquer aplicativo que afeta sua rede local está desativado.

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carrega e parece estar funcionando, o problema provavelmente se relaciona com um ou mais programas que você habilitou para carregar com o Windows.

Nota: lembre-se de que esta é uma solução temporária, e todas as alterações podem ser revertidas ao retornar ao utilitário MSCONFIG e re-seleção da inicialização normal.

5. Ambiente de rede restritivo
Também pode haver certas restrições definidas pelo seu ISP ou administrador de rede. Se continuar a ter problemas, entre em contato com o seu ISP ou administrador de rede para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas nas portas de rede mencionadas anteriormente.

6. DNS local
Se você ainda tiver problemas de conexão, você deseja testar o DNS e restaurar o arquivo de hosts do Windows.

Flush DNS
AQUI

Redefinir arquivo de hosts
AQUI

Se você continuar tendo problemas, abra um ticket de suporte.

Inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você tenha recebido e as seguintes imagens:
- O seu encaminhamento de porta / configuração do servidor virtual, o que nos permitirá visualizar as portas eo IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.