Solução de problemas de conexão - PS4

QUESTÃO:

Durante o jogo, estou enfrentando problemas com funções on-line. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando sua conexão de rede com as seguintes etapas:

1. Inicie o console PS4.
2. Abra o menu Configurações .
3. Selecione Rede .
4. Selecione Testar conexão com a Internet.

Se esse teste mostrar sua conexão como NAT tipo 3 , provavelmente você terá algum tipo de interferência na sua conexão com os servidores online.

Nota: Você pode visitar o site do manual Sony PS4 para obter detalhes adicionais sobre o teste de conexão aqui .

Existem três tipos NAT possíveis:

- NAT Type 1 não possui restrições e poderá se conectar a qualquer other jogadoras.
- NAT Type 2 terá algumas restrições e será incapaz de se comunicar ou jogar com usuários com um NAT rigoroso.
- NAT Type 3 pode não ser capaz de participar ou se comunicar em determinadas sessões de jogos. Os tempos médios de espera de correspondência serão afetados.

Se o seu tipo de NAT for Tipo 2 ou Tipo 3 , experimente as etapas abaixo:

1. Reinicie o hardware da sua rede. Desligue o seu PS4, modem e roteador e espere 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem.
3. Ligue completamente o seu roteador.
4. Ligue o seu PS4 e teste novamente a conexão de rede.

Se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall que interfira com sua conexão. Configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas Requeridas da PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Star Trek: Bridge Crew Portos Requeridos
UDP: 5055, 5056, 5058
TCP: 80, 443

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontrados visitando o site do fabricante.
Clique aqui para obter mais informações sobre a configuração da porta.

Se isso não resolver seu problema, tente colocar seu PlayStation 4 na DMZ do roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tentar novamente.

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket de suporte.
Inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você tenha recebido e as seguintes imagens:
- O seu encaminhamento de porta / configuração do servidor virtual, o que nos permitirá visualizar as portas eo IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.