O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

System Requirements for Tetris Ultimate

QUESTÃO:

What are the system requirements for Tetris Ultimate ?

RESPOSTA:

Here are the system requirements for Tetris Ultimate :

MINIMUM:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (32/64bit versions)
Processor: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.5 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

RECOMMENDED:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (32/64bit versions)
Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 or better
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers