Trocando meu endereço de e-mail

QUESTÃO:

Como eu posso trocar o endereço e-mail na minha Conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Você pode alterar o endereço de e-mail em seu Ubisoft Account você mesmo, do Ubisoft Account Site de gerenciamento.

1. Para fazer isso, basta fazer login no seu Ubisoft Account em https://account.ubisoft.com/, usando o endereço de e-mail de login atual e Senha.

2. Navegue até a guia Informações da conta e clique no botão Editar na parte superior da seção Informações pessoais ao lado de Preferências de contato.

3. Agora você poderá clicar em Alterar e-mail para iniciar o processo de alteração do seu Ubisoft Account o email. Uma mensagem será exibida, informando que um e-mail foi enviado para o e-mail listado em sua conta.

4. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para uma nova mensagem.

NOTA: Se você não vir a mensagem na sua Caixa de entrada, verifique sua pasta Spam / Junk . É possível que isso tenha sido marcado como Spam e, portanto, perdeu sua Caixa de Entrada.
Você também pode adicionar o endereço AccountSupport@ubi.com à sua lista de remetentes seguros para garantir que não seja perdida.

Clique no link na mensagem ou copie e cole o link em seu navegador para ser levado para a etapa final.

5. Você pode primeiro ser solicitado a usar seu e-mail e senha atuais para fazer login novamente, para sua segurança. Depois de fazer isso, você pode inserir seu novo endereço de e-mail.

6. Depois de inserir isso, você terá a oportunidade de inserir o seu novo endereço de e-mail.

Se você receber um erro ao enviar o novo endereço de e-mail, isso pode significar que o endereço de e-mail que você está enviando está em uso em outro Ubisoft Account .
Nesse caso, tente fazer o login usando esse e-mail.

Se você precisar de assistência adicional ou não tiver mais acesso ao endereço de e-mail em seu Ubisoft Account entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.
Ao enviar o Caso, inclua as seguintes informações:

Altere o endereço de e-mail listado no meu Ubisoft Account :
Primeiro nome:
Último nome:
Nome de usuário:
Endereço de Email atual:
Data de nascimento:
País:
Xbox Gamertag / PSN ID / Nintendo ID (se aplicável):
Jogos registrados na conta (incluindo chaves de CD, se possível):
Correto (novo) E-mail:

Por favor, forneça também um comprovante de compra para pelo menos um jogo de PC pertencente à conta. Se você não possui NENHUM JOGO de PC nesta conta, informe-nos alguns de nossos jogos de console que foram jogados usando a conta recentemente ou inclua o comprovante de compra para pelo menos um desses jogos.

Criamos um guia para coletar o comprovante de compra disponível
aqui.
Para Steam compras, você pode consultar o nosso guia dedicado
aqui.

Uma vez que recebemos a informação, faremos o nosso melhor para ajudá-lo.