Solução básica de problemas do Xbox One

QUESTÃO:

Estou tendo problemas para executar meu jogo sem problemas no meu Xbox One. Oque posso fazer para consertar isso?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você encontrar problemas ao tentar executar seu jogo no Xbox One, há algumas coisas que você pode tentar.

O tipo de solução de problemas dependerá se o problema está relacionado à conectividade, licença, dados de jogos ou se o disco parece estar com defeito. Resumiremos algumas etapas abaixo que devem resolver qualquer um desses problemas. No entanto, se o problema for causado por seu hardware, seu próprio console, recomendamos que você verifique o site de Suporte do Xbox ou entre em contato diretamente com o Suporte do Xbox .

Verifique se o seu sistema está atualizado
Para baixar a atualização de software mais recente do sistema para o seu console, conecte-o à Internet . (Se você não tiver certeza se o console está conectado ou não, verifique o status atual da rede do seu Xbox One.) Depois que o console estiver conectado, verifique se há atualizações disponíveis .

Limpar o cache / Ligar e desligar o console
Um número surpreendente de problemas pode ser resolvido com o ciclo de energia do seu hardware.

Desconecte seu console da Internet
Alguns problemas podem estar relacionados à incapacidade de baixar um conteúdo específico ou conectar-se a serviços online (observe que o sistema pode não notificá-lo de que está tentando fazer isso). Desconectar seu console da Internet pode permitir que você ignore seu problema. Para fazer isso:
- Desconecte o cabo Ethernet, se o console estiver conectado à rede por cabo.
- Se você estiver conectado por Wi-Fi, fique offline nas configurações do console .
Uma vez desconectado, tente novamente. Se funciona ou não, não se esqueça de reconectar seu Xbox One à Internet posteriormente.

Tente outro sistema
Para determinar se o problema está relacionado ao console individual, ao disco do jogo ou à conexão, pode valer a pena tentar com outro Xbox One, se possível. Se seus amigos não possuem um Xbox One, algum revendedor pode permitir que você tente, por exemplo, um disco possivelmente com defeito no Xbox da loja.

Defina este console como um console doméstico
Se o seu problema estiver relacionado à licença ou à propriedade de um jogo ou conteúdo, pode valer a pena tentar definir seu console como seu console doméstico , se você ainda não o fez.

Se você tentou todas essas etapas, mas continua tendo problemas com um de nossos jogos ou serviços, não hesite em entrar em contato conosco .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.